AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD: GRUPO LLANTERO SIETE LEGUAS S.A. DE C.V.

En GRUPO LLANTERO SIETE LEGUAS S.A. DE C.V. la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial Y ESTA REPRESENTADA POR MANUEL ALEJANDRO VALLE LUNA, QUIEN ES TAMBIÉN EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS, CUYA DIRECCIÓN Y OFICINAS SE ENCUENTRAN EN CARRETERA PANAMERICANA KM 1078 COL. PLAN DE AYALA TUXTLA GTZ. CHIAPAS. TELEFONOS: 01-961-61-530-11



DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE.

GRUPO LLANTERO SIETE LEGUAS S.A. DE C.V. recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted, a través de terceros que hayan comprado un neumático en su nombre o que hayan presentado su automóvil para algún servicio o instalación, o a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Empresa relacionados con su automóvil. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros.



FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Mas que una política, en GRUPO LLANTERO SIETE LEGUAS S.A. DE C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Empresa y/o terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de la Empresa, (ii) dar cumplimiento o requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Empresa, (iv), realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. La Empresa pone a su disposición el Aviso de Privacidad en nuestra página www.llantera7leguas.com



SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y RENOVACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales ( los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Empresa en su teléfono: (01961)61-530-11 o por medio de su correo electrónico: grupollantero7@hotmail.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que la Empresa no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguiente: (y) cuando la Agencia no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguiente de haber recibido una respuesta por parte de la Agencia pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Empresa. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página www.llantera7leguas.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Empresa determine para tal efecto. De conformidad con lo previsto en los artículos 8,9,13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Agencia, (b) autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a GRUPO LLANTERO SIETE LEGUAS S.A. DE C.V., según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

todos los derechos reservados a grupo llantero 7 leguas SA de CV